أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

عشيرة اللوزيين: لا غطاء عشائريا للمعتدين على رجل الأمن

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الأمن العام,سيادة القانون
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - عبرت عشيرة اللوزيين عن استنكارها وأسفها الشديدين إزاء حادثة الاعتداء على أحد رجال الأمن العام؛ شرطة السير الذي كان يقوم بواجبه.

وأكدت عشيرة اللوزيين في بيان، اليوم الاربعاء، أنها لن تقدم أي غطاء عشائري او اجتماعي لما حدث، مضيفة "أما وقد بات جميع المتهمين في قبضة الأمن فإنه لا يسعنا إلا تأكيد التزامنا بسيادة القانون وأحكامه على الجميع، فالكل تحت مظلته التي تكفل العدالة والمساواة".

وجددت العشيرة، اعتزازها بالمؤسسات الأمنية والعاملين فيها، باعتبارهم المرابطين والساهرين على حماية الوطن والمواطن وسلامة أهله في ظل الراية الهاشمية.


مدار الساعة ـ