أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جاهات واعراس جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الاحتلال دمر 1000 مسجد في غزة منذ بدء العدوان

مدار الساعة,أخبار عربية ودولية,وزارة الأوقاف,قطاع غزة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الدينية في قطاع غزة، اليوم الأحد، أن قوات الاحتلال الإسرائيلي دمرت منذ بدء العدوان 1000مسجد من أصل 1200.

وقالت الوزارة في بيان، إن قوات الإحتلال دمرت أيضا كنيسة الروم الأرثوذكس، وعددا من المقرات الإدارية ولجان الزكاة، ومدارس تعليم القرآن الكريم ومقر البنك الوقفي.
وأشارت إلى اغتيال أكثر من 100 داعية من العلماء والوعاظ والخطباء والأئمة والمؤذنين والمحّفظين، خلال عدوان الاحتلال المتواصل على القطاع منذ 7 تشرين الأول الماضي.


مدار الساعة ـ