مناسبات أخبار الأردن اقتصاديات مغاربيات خليجيات دوليات جامعات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع رياضة مقالات أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مختارة مستثمرون جاهات واعراس الموقف شهادة دين اخبار خفيفة ثقافة سياحة الأسرة طقس اليوم

يرقات العثة تغزو بسكويت بريطانيا وسحب المنتجات من الأسواق

مدار الساعة,أخبار خفيفة ومنوعة
مدار الساعة ـ
حجم الخط
مدار الساعة - كشفت وسائل إعلام عن قيام عدد من الشركات البريطانية المتخصصة بإنتاج البسكويت، بسحب منتجاتها من الأسواق بعد اكتشاف يرقات العثة داخل البيسكويت.
وسحبت شركة "ديلسفورد" للأغذية العضوية مجموعة من منتجات من الأسواق البريطانية، وذلك بعد اكتشاف وجود يرقات حشرة العثة بداخل المنتجات.
وقالت الشركة في بيانها إن "بإمكان من اشترى المنتجات الملوثة إبقاء العبوة مغلقة وإعادتها إلى المتجر الذي اشتراها منه، حيث سيسترد الزبائن أموالهم"، بحسب "سكاي نيوز" البريطانية.
الجدير بالذكر، بعض منتجات شركة "تيسكو" قد سحبت أيضا خلال الشهر الماضي من المتاجر في أنحاء البلاد لذات السبب.
وتعتبر حشرة العثة من أكثر الكائنات شيوعا في العالم وتتميز بقدرتها على العيش في ظروف ومناخات مختلفة وقاسية جدا وبدرجات حرارة منخفضة جدا.
مدار الساعة ـ