مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس مجتمع وظائف للأردنيين تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات مغاربيات دين بنوك وشركات خليجيات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الإمارات تحقق فوزا سهلا على هونغ كونغ

مدار الساعة,أخبار رياضية,كأس آسيا
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - حققت الإمارات فوزا كبيرا على هونغ كونغ 3-1، الأحد، في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثالثة لكأس آسيا المقامة في قطر.

وسجل للإمارات سلطان عادل (34 من ركلة جزاء) وزايد العامري (52) ويحيى الغساني (90+6 من ركلة جزاء)، بينما أحرز فيليب تشان سيو (49) هدف هونغ كونغ الوحيد.
وتضم المجموعة فلسطين وإيران اللتين تلعبان لاحقا.
والتقت الإمارات وهونغ كونغ في 3 مباريات رسمية، كان الفوز في جميعها لصالح الأولى، بعدما سبق أن انتصرت في ذهاب وإياب تصفيات كأس آسيا 2015 بنتيجة واحدة هي 4-صفر.
كما أن فوز الإمارات أبقى سجل هونغ كونغ سلبيا، حيث سبق أن تعرضت لـ7 هزائم و3 تعادلات في النسخ الثلاث الماضية من كأس آسيا التي شاركت فيها، أعوام 1956 و1964 و1968.


مدار الساعة ـ