أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

في نقابة الصحفيين.. الحباشنة وأبو نوار يتحدثان عن 'طوفان الأقصى' الأحد

مدار الساعة,مناسبات أردنية,وزير الداخلية,نقابة الصحفيين الأردنيين,قطاع غزة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - في إطار سلسلة فعاليات تضامنية مع فلسطين تعتزم نقابة الصحفيين الأردنيين إقامتها، يعقد على مسرح النقابة غدا الأحد الساعة السادسة مساء ندوة تفاعلية تحت عنوان (طوفان الأقصى: المعنى العسكري، والأثر السياسي) يتحدث فيها كل من وزير الداخلية الأسبق والسياسي سمير الحباشنة، واللواء المتقاعد خبير الدراسات الدفاعية مأمون أبو نوار.

وقال مجلس نقابة الصحفيين إن الدعوة عامة لهذه الفعالية التي تأتي ضمن سلسلة من الفعاليات التضامنية التي ستقوم النقابة بعقدها في الفترة المقبلة نصرة لفلسطين في مواجهة جرائم الاحتلال وحرب الإبادة التي يشنها على قطاع غزة.


مدار الساعة ـ