أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الاحتلال الإسرائيلي يغلق الحرم الإبراهيمي بحجة الأعياد اليهودية

مدار الساعة,أخبار عربية ودولية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أغلقت قوات الاحتلال الإسرائيلي، السبت، الحرم الإبراهيمي الشريف أمام المصلين المسلمين؛ بحجة الأعياد اليهودية، وفقا لوكالة الأنباء الفلسطينية (وفا).

ونقلت "وفا" عن مدير الحرم غسان الرجبي، أنّ إغلاق الحرم الإبراهيمي يأتي ضمن التقسيم الزماني والمكاني من الاحتلال الإسرائيلي، الذي سرق قرابة 36% من أروقته بشكل دائم.
وأوضح أن الاحتلال الإسرائيلي يغلق الحرم 10 أيام سنويا بشكل كامل؛ بحجة الأعياد اليهودية، ويسلب الحق من المصلين الفلسطينيين، مشيرا إلى أن الاحتلال الإسرائيلي قرر إغلاقه هذا العام في (16، و20، و24، و25) من الشهر الحالي.
وفا


مدار الساعة ـ