أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

أفعى فلسطين تدخل مزارعين اثنين للعناية الحثيثة بالشونة الشمالية

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,مستشفى أبو عبيدة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أدخلت اثنتان من أفعى فلسطين السامة، مزارعين أردنيين اثنين، إلى العناية الحثيثة في مستشفى أبو عبيدة بالشونة الشمالية.

خبير الأفاعي الأردني أسد الجيزاوي، قال في تصريح لـ "مدار الساعة"، مساء الثلاثاء، إن الأفعى انقضت على المزارعين الاثنين أثناء عملهما بالزراعة، في منطقتين مختلفتين.
وأشار الجيزاوي، إلى أنه تم قتل الأفعيين، بعد الإبلاغ عنهما بالشونة الشمالية.
وحذر الجيزاوي، الأردنيين، من انتشار أكثر للأفاعي في هذه الفترة خاصة السامة منها، كونها تبحث عن غذاء لها، قبيل دخول موسم السبات الشتوي للأفاعي.
كما حذر المواطنين من محاولة الإمساك بالأفاعي لدى مشاهدتها بالمنزل أو بالخارج، داعيا إلى الإبلاغ عنها على الفور سواء للدفاع المدني، أو التواصل مع خبير أفاع، أو التواصل معه على الرقم (0799045985).


مدار الساعة ـ