أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

مناصرو دبلوماسي يمني يتجمهرون أمام السفارة اليمنية بالأردن للمطالبة بحقوقه القبلية بعد الاعتداء عليه بالخناجر

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - تجمهر اليوم الاثنين أمام السفارة اليمنية في ضاحية عبدون أعداد من ابناء منطقة المسؤول المالي اليمني الذي تم الاعتداء عليه يوم أمس بالخناجر من قبل الملحق العسكري اليمني في داخل حرم السفارة.

معلومات "مدار الساعة" تقول إن المتجمهرين طالبوا بحق ابن منطقتهم المعتدى عليهن فيما قام السفير اليمني بادخالهم والاستماع لمطالبهم.

مصادر دبلوماسية قالت ـ"مدار الساعة" إن ما حدث يوم أمس وما يحدث الآن يشكل خروجا على الاعراف الدبلوماسية، وان الواجب يحتم احترام قوانين السلك الدبلوماسي وقانون البلد المضيف. مشددين على أن الحصانة الدبلوماسية التي تتمتع بها السفارات لا تعني بأي حال خرق قانون البلد الذي تعمل فيه السفارة.


مدار الساعة ـ