أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

وفاة شخص بانهيار مقطع صخري داخل «كسارة» في اربد

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الدفاع المدني
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - صرح المكتب الإعلامي في المديرية العامة للدفاع المدني أن كوادر الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق اربد تعاملت صباح اليوم مع حادث محاصرة شخص داخل حفارة اثر انهيار مقطع صخري علية أثناء قيامة بعملية الحفر في إحدى الكسارات بمنطقة الحصن الأمر الذي أدى إلى وفاته على الفور نتيجة تعرضه لإصابات بالغة في الجسم.

وأضاف المكتب الإعلامي أن كوادر الدفاع المدني تحركت إلى موقع الحادث وعملت على إزاحة الردم عن الإلية باستخدام المعدات الخاصة بمثل هذه الحوادث وإخراج الشخص المحاصر بداخلها حيث عملت فرق الإسعاف على إخلاء الوفاة إلى مستشفى الامير راشد العسكري.


مدار الساعة ـ