مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

إعدام سعودي قتل والده حرقا

مدار الساعة,أخبار خفيفة ومنوعة,وزارة الداخلية,المملكة العربية السعودية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - نفذت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، الاثنين، حكمًا بالقتل حدًا بحق مواطن بعدما أقدم على قتل والده حرقًا في محافظة بيشة التابعة لمنطقة عسير.

وذكر بيان الوزارة، وفق ما نقلته وكالة "واس"، أن عبدالله بن مبارك البوعروق البيشي، وهو سعودي الجنسية، أقدم على قتل والده بسكب مادة البنزين في منزله وهو نائم وأشعل النار فيه، ما أدى إلى وفاته.

وأوضحت، أنه بعد القبض على الجاني والتحقيق معه، تم توجيه تهمة القتل له، وإحالته إلى المحكمة العامة، إذ ثبتت التهمة بحقه، وحكم عليه بالقتل حد الغيلة.


مدار الساعة ـ