مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة شهادة الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون جامعات خليجيات مغاربيات دين بنوك وشركات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

إصابة عامل اثر انهيار أتربة في مشروع قيد الإنشاء في العاصمة

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الدفاع المدني
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - صرح المكتب الإعلامي في المديرية العامة للدفاع المدني أن كوادر الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني غرب عمان تعاملت ظهر اليوم مع حادث انهيار أتربة على عامل أثناء الحفر في مشروع إنشائي بمنطقة الدوار السادس ,الأمر الذي أدى إلى إصابته بكسور وجروح مختلفة نتيجة سقوط الأتربة عليه .

حيث تحركت كوادر الدفاع المدني على الفور إلى موقع الحادث وقامت بتحرير المحاصر بواسطة معدات الإنقاذ الخفيفة و تقديم الإسعافات الأولية له ونقله إلى مستشفى المركز العربي وحالته العامة متوسطة .


مدار الساعة ـ