أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

’الاطباء‘ تدين الاعتداء على طبيب وممرضين في مستشفى الامير حمزة

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,عيد الفطر
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="direction: rtl; ">مدار الساعة - ادانت نقابة الاطباء الاعتداء الذي تعرض له طبيب وممرضين في قسم الجراحة في مستشفى الامير حمزة.

وقال مسؤول ملف الاعتداءات في نقابة الاطباء د.هشام الفتياني انه تم التعامل مع الاعتداء الاخير معاملة المعتدي على موظف اثناء تاديته لواجبه الرسمي.

واضاف ان عدد حالات الاعتداء على الاطباء بلغ نحو 19 حالة اعتداء منذ بداية العام وكان اخرها الاعتداء على طبيب في مستشفى الامير حمزة وقبله اعتداء على طبيب في مستشفى الزرقاء الحكومي في اول ايام عيد الفطر.

وطالب د.الفتياني بتعزيز الحماية للاطباء في المستشفيات معتبرا انها رغم توفرها الا انها غير كافية، كما طالب بتغليظ العقوبة على المعتدين.


مدار الساعة ـ