أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات مغاربيات دين بنوك وشركات خليجيات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

شاب حاول إنقاذ شقيقه فتوفيا غرقاً في سد الأزرق

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,رقم الطوارئ الموحد,الدفاع المدني
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - صرح المكتب الإعلامي في الدفاع المدني أن فرق الغطس في مديرية دفاع مدني الزرقاء تعاملت مساء اليوم مع حادث غرق لشقيقين يبلغان من العمر(22-32) عامًا داخل مياه سد راجل في منطقة الأزرق.

وأضافت إدارة الإعلام أن فرق الغطس قامت بانتشال الجثتين وإخلائهما إلى مركز طبي الأزرق العسكري.

وأشارت إلى أن سبب الغرق كان نتيجة انزلاق احد المتوفيين داخل السد وقيام شقيقه الآخر بمحاولة إنقاذه مما أدى إلى غرق الشقيقين.

وأهابت إدارة الإعلام بالمواطنين ضرورة الابتعاد عن المواقع والتجمعات المائية الخطرة كالسدود والبرك الزراعية وقنوات المياه الجارية وعدم الاندفاع العاطفي في عمليات الإنقاذ لمن لا يجيد أصول السباحة والاتصال على رقم الطوارئ الموحد 911 لطلب المساعدة .


مدار الساعة ـ