أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات مغاربيات دين بنوك وشركات خليجيات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الأردن: لا نية لإرسال سفير جديد إلى إيران في الوقت الحالي

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أعلن مصدر مسؤول أن الأردن لا ينوي في الوقت الراهن استمزاج ايران لتسمية سفير اردني جديد في طهران، وذلك بعد صدور الارادة الملكية في عدد الجريدة الرسمية الخميس بالموافقة على قرار مجلس الوزراء المتضمن الموافقة على نقل السفير عبدالله سليمان ابو رمان من السفارة الاردنية في الجمهورية الاسلامية الايرانية الى المركز اعتبارا من تاريخ 14 / 5 / 2018.

وكان الأردن استدعى السفير ابو رمان من طهران عام 2016 نتيجة ما وصفه بالتدخلات الإيرانية في الشؤون العربية.

وشدد المصدر في حديث لـ "مدار الساعة" إن الاردن كباقي الدول العربية التي تريد علاقاتها مع ايران قائمة على حفظ الجوار، وعدم التدخل في شؤون الدول.


مدار الساعة ـ