أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الخارجية الروسية: سنبحث مع الأردن الوضع في جنوب سوريا

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,أيمن الصفدي,وزارة الخارجية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أفادت الخارجية الروسية اليوم الخميس، بأن الوزير سيرغي لافروف سيبحث مع وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي الوضع جنوبي سوريا في الـ3 من مايو المقبل في مدينة سوتشي الروسية.

وقالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا، في مؤتمر صحفي اليوم: "سيبحث الجانبان مواضيع متعددة على رأسها الأزمة السورية، وبالأخص الوضع في جنوبي سوريا ووقف التصعيد هناك وفقا للاتفاق بهذا الخصوص بين روسيا والولايات المتحدة والأردن".

ووقعت على اتفاق وقف التصعيد في جنوبي سوريا كل من روسيا والولايات المتحدة والأردن في يوليو 2017، ليشرف مركز مشترك في عمّان على تنفيذه ويراقب وقف إطلاق النار، ويتابع التطورات بشكل دائم عن طريق آليات عمل متفق عليها لرصد أي انتهاكات والتعامل معها وفقا للاتفاق.

روسيا اليوم


مدار الساعة ـ