أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

تغريم نادي الوحدات بعد انسحابه من البطولة العربية

مدار الساعة,أخبار رياضية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - سيكون نادي الوحدات مطالباً بدفع غرامة مالية قدرها 5000 آلاف دولار ، بعد اعتذاره عن المشاركة في بطولة الاندية العربية لكرة القدم.

ووفقًا للمادة 1:1:9 من قانون العقوبات الخاص ببطولات الاتحاد العربي على الأندية والمنتخبات ، فإن انسحاب أي نادي قبل إجراء القرعة وبعد تقديم طلب المشاركة ، فإنه يعوض بفريق آخر وفق اللائحة مع تغريم مبلغ 5 آلاف دولار.

وكانت إدارة نادي الوحدات وبتنسيب من المدير الفني جمال محمود قد عادت عن قرار المشاركة في النسخة الثانية من البطولة العربية بنظامها الجديد ، مفضلين المشاركة في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي على العربية ، حيث حل نادي الرمثا بدلاً منه، بحسب موقع ملاعب.

وتاليا صورة عن نص العقوبات على الأندية والمنتخبات والخاصة ببطولة الأندية العربية.


مدار الساعة ـ