أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات مغاربيات دين بنوك وشركات خليجيات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

بالصور ... وزير خارجية السنغال يؤدي الصلاة بالأقصى وحائط البراق

مدار الساعة,أخبار عربية ودولية,رئيس الوزراء
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة – ابراهيم الزعبي - بيروت - في زيارته الأولى الى اسرائيل ، قام وزير خارجية السنغال والوفد المرافق بأداء الصلاة في المسجد الاقصى ثم الصلاة على الطريقة اليهودية خلال زيارته لحائط البراق والمعروف بحائط المبكى عند الاسرائيليين . حسب ما نشر أوفير جندلمان, المتحدث باسم رئيس الوزراء الإسرائيلي للإعلام العربي على صفحته الخاصة على موقع تويتر .

ويذكر أن دولة السنغال عضو مؤسس في منظمة المؤتمر الاسلامي ، ومن الدول التي صوتت في الجمعية العامة للأمم المتحدة خلال جلسة طارئة، ضد اعتراف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بالقدس عاصمة لإسرائيل .


مدار الساعة ـ