أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

انقاذ اسرة تاهت بواد المشلشلة بالطفيلة

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,مستشفى الأمير زيد بن الحسين
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="direction: rtl;">مدار الساعة - انقذت فرق مديرية دفاع مدني الطفيلة أسرة من ستة افراد ظلوا طريقهم في أودية وعرة غرب قرية عيمة شمال الطفيلة (20 كلم وعلى بعد 5 كم من منطقة المشلشلة السياحية).

وقال مدير دفاع مدني الطفيلة المقدم اسامة الكسراوي إن من بين الأشخاص الستة الذين عثر عليهم بعد بحث استمر لساعات متأخرة من ليل امس ثلاثة أطفال وهم من محافظة السلط، كانوا في رحلة استجمامية بمنطقة ذات تضاريس صعبة وأودية سحيقة،إذ تم استخدام الإنارة البرجية، والسير لمسافات طويلة لإنقاذهم من قبل فريق متخصص في حين استمرت عمليات البحث لتحديد موقعهم لساعات بعدما فقدت الأسرة معالم الطرق الآمنة، وحالتهم الصحية جيدة .

وفي ذات السياق ، قال المقدم الكسراوي أن فرق الإنقاذ اسعفت اليوم مواطنا من قرية ارحاب شمالي الطفيلة جراء تعرضه للدغة أفعى سامة، وتم نقله إلى مستشفى الأمير زيد بن الحسين العسكري للمتابعة الطبية، واصفا حالته الصحية بالمتوسطة. --(بترا)


مدار الساعة ـ