مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

ثمنه 10 ملايين دولار.. نفوق أجمل حصان في مصر لأسباب مؤسفة

مدار الساعة,أخبار خفيفة ومنوعة,وزارة الزراعة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أوردت وسائل إعلام مصرية خبر نفوق حصان "طاووس محطة الزهراء" أو "البطل أبو الأبطال"، وهو حصان مصري عربي أصيل، مات لأسباب مؤسفة.

وذكرت وسائل الإعلام أن الحصان نفق في اسطبل الزهراء التابع لوزارة الزراعة المصرية، بسبب التأخر في علاجه من مرض عابر أصابه قبل أيام.

وأشارت التقارير إلى أن الحصان أصيب منذ فترة "بخراج" داخل فمه ولم يتم علاجه بصورة صحيحة، ما تسبب في تضاعف أزمته الصحية حتى نفق.

وأكدت وسائل الإعلام أن الحصان يسمى "تجويد"، وثمنه لا يقل عن 10 ملايين دولار، نظرا لمواصفاته الجمالية الفريدة والنادرة، وكونه من نسب أصيل.


مدار الساعة ـ