أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الملك يبدأ زيارة رسمية إلى الهند الثلاثاء

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الملك عبدالله الثاني,رئيس الوزراء
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - يبدأ جلالة الملك عبدالله الثاني، يوم بعد غد الثلاثاء، زيارة رسمية إلى جمهورية الهند، يلتقي خلالها مع الرئيس الهندي رام ناث كوفيند ورئيس الوزراء ناريندرا مودي، وعدد من كبار المسؤولين.

وستركز اللقاءات التي سيجريها جلالة الملك في العاصمة نيودلهي على سبل تعزيز العلاقات بين الأردن والهند في مختلف المجالات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى التطورات الراهنة إقليميا ودوليا.

كما يشارك جلالة الملك، خلال الزيارة، في جلسة بعنوان "التراث الإسلامي: تعزيز الوئام والتعايش"، حيث يلقي جلالته كلمة في الجلسة.


مدار الساعة ـ