أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

عريقات: أمريكا ’تستفز العرب‘

مدار الساعة,أخبار عربية ودولية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="">مدار الساعة - أكد أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية صائب عريقات، إن قرار الإدارة الأمريكية الاعتراف بالقدس عاصمة للاحتلال، واختيار ذكرى نكبة الشعب الفلسطيني تاريخا للقيام بهذه الخطوة يعتبر مخالفة فاضحة للقانون الدولي والشرعية الدولية والاتفاقات الموقعة.

واعتبر عريقات في بيان صحفي، أن أمريكا تمعن بقرارها ذلك في تدمير خيار الدولتين، إضافة لاستفزاز مشاعر جميع العرب والمسلمين، مشيرا الى ان "قرار أمريكا يؤكد أن الإدارة الأمريكية قد عزلت نفسها عن أي دور كراع لعملية السلام، لأنها وبمثل هذه القرارات قد أصبحت فعلا جزءا من المشكلة ولا يمكن لها أن تكون جزءا من الحل".


مدار الساعة ـ