مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

قصة مؤلمة .. ’سارة‘ طالبة توجيهي نجحت بعد وفاتها

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - سارة النسور؛ طالبة توجيهي توفيت قبل إعلان النتائج بأيام إثر معاناتها من مرض عضال وفق ما ذكر ذووها لاذاعة "حياة إف إم".

ويروي مقدم برنامج "صوت حياة" ليث الجبور نقلاً عن مقربين من الطالبة المتوفاة سارة، أنها تقدمت لإمتحانات الثانوية العامة رغم معاناتها وآلامها التي تسبب بها المرض، وعقب انتهاء الامتحانات طرأت على سارة مضاعفات صحية أودت بحياتها قبيل إعلان النتائج.

مقربون من سارة أكدوا أن العائلة قامت بتوزيع الحلوى بنية الصدقة عن ابنتهم التي أوصت بتوزيع "الحلوان" في حال نجحت في التوجيهي.

إستمع للقصة:


مدار الساعة ـ