أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

تقارير تكشف عن مفاجأة آيفون في 2018

مدار الساعة,أخبار خفيفة ومنوعة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="direction: rtl; ">مدار الساعة - كشفت تقارير صحفية عديدة عن المفاجأة التي تجهزها شركة "أبل" الأمريكي لكل عشاق هواتف "آيفون" لعام 2018.

وأشارت مجلة "فوربس" الأمريكية إلى أن "أبل" ستطلق، خلال عام 2018، نسخة مطورة ومحدثة من هاتفها الشهير "آيفون X".

وستطلق على الهاتف الجديد اسم "آيفون X بلس"، ما يعني أنه سيكون بحجم شاشة لمسية أكبر.

وأوضحت أن الشاشة الجديدة، وفقا للتسريبات، ستكون بقياس 5.8 بوصة، ما يجعلها أكثر وضوحا ونقاء عند عرض مقاطع الفيديو عن النسخة السابقة.

وقالت إن تقارير متضاربة، تشير إلى احتمالية إعادة "أبل" لمستشعر "بصمة الأصبع" إلى نسخة "آيفون X بلس" الجديدة، بجانب تقنية ومتشعرات "Face ID" للتعرف على الوجه ثلاثية الأبعاد.


مدار الساعة ـ