أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات خليجيات مغاربيات دين بنوك وشركات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

مدرسة أردنية تسعى لدخول غينيس بأكبر تجمع للقراءة

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الملك عبدالله الثاني
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - تعتزم مدرسة أردنية خاصة، دخول موسوعة غينيس للأرقام القياسية بإقامة أكبر تجمع للقراءة في العالم داخل حدائق الملك عبدالله الثاني في عمان، وذلك خلال شهر أيار (مايو) المقبل احتفالا بذكرى الاستقلال.

وأعلنت مدرسة الحصاد التربوي أنها ستقوم بتجميع أكثر من 20 ألف قارئ وقارئة من الطلبة وأولياء أمورهم في تجمع ثقافي عالمي، مشيرة إلى أن الدعوة ستكون مفتوحة أمام الجميع للمشاركة في هذه الفعالية وصولا إلى دخول الأردن إلى موسوعة غينيس.


مدار الساعة ـ