أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

مدير الدفاع المدني يشرف على إخماد حريق مصنع شبس في عمان

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الدفاع المدني
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="direction: rtl; ">مدار الساعة - صرح المكتب الإعلامي في المديرية العامة للدفاع المدني بان كوادر الإطفاء والإسعاف في الدفاع المدني تعاملت اليوم مع حريق شب في مصنع (شبس) مكون من ثلاثة طوابق حيث اتى الحريق على الطابق الثالث بمساحة تقدربـ(500)م2 بمنطقة الباير/ خلف جمرك عمان .

وأكدت المصادر ذاتها أن فرق الإطفاء تمكنت من إخماد الحريق والسيطرة عليه بشكل كامل والذي اشرف على عملية المكافحة المدير العام للدفاع المدني اللواء مصطفى البزايعه، حيث نتج عن الحريق إصابة ثلاثة أشخاص بضيق في التنفس، بينما قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى التو تنجي، وحالتهم العامة جيدة.

في حين تم تشكيل لجنة من الجهات المختصة للوقوف على الأسباب الرئيسة التي أدت إلى نشوب الحريق .


مدار الساعة ـ