مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف أحزاب مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

إبراهيموفيتش ينقذ يونايتد من السقوط أمام ليفربول

مدار الساعة,أخبار رياضية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="">مدار الساعة- أحرز النجم السويدي المخضرم زلاتان إبراهيموفيتش هدفا في الدقائق الأخيرة، لينقذ فريقه مانشستر يونايتد من تلقي خسارته الرابعة هذا الموسم في بطولة الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم (بريميرليج)، ويقوده للتعادل 1 / 1 مع ضيفه ليفربول في المرحلة الحادية والعشرين للمسابقة اليوم الأحد.

وارتفع رصيد مانشستر يونايتد، الذي فاز في مبارياته التسع الأخيرة بمختلف المسابقات، إلى 40 نقطة في المركز السادس، بفارق خمس نقاط خلف ليفربول، صاحب المركز الثالث.

وفرط ليفربول، الذي أخفق في تحقيق أي انتصار في العام الجديد، في تقدمه بهدف عبر نجمه جيمس ميلنر من ركلة جزاء تسبب فيها بول بوجبا، نجم مانشستر يونايتد في الدقيقة 27، بعدما تلقى هدفا عن طريق إبراهيموفيتش سجله بضربة رأس قبل نهاية الوقت الأصلي بست دقائق.

وكان ليفربول قد سقط في فخ التعادل 2-2 مع ضيفه سندرلاند في المرحلة الماضية للمسابقة، قبل أن يتعادل سلبيا مع ضيفه بليموث أرجايل (المغمور) في دور الـ64 لكأس الاتحاد الانجليزي يوم الأحد الماضي، ثم خسر أمام ساوثهمبتون 1-0 بعدها بثلاثة أيام في ذهاب الدور قبل النهائي لكأس رابطة المحترفين الإنجليزية.


مدار الساعة ـ