أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

البحث الجنائي يكشف زيف ادعاء احد المحاسبين بتعرضه للسطو المسلح على الدوار السابع

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,البحث الجنائي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="">مدار الساعة - كشفت شعبة البحث الجنائي في العاصمة عمان ، اليوم الاحد، زيف ادعاء احد المحاسبين بتعرضه للسطو المسلح على الدوار السابع يوم امس السبت .

وفي التفاصيل التي رواها مصدر أمني لـ "مدار الساعة": ان كوادر شعبة بحث جنائي العاصمة تبلغوا امس بورود بلاغ اليهم بتعرض محاسب في احدى الشركات في منطقة الدوار السابع للسطو من قبل مجهول قام بالدخول الى مكتبه واشهار سلاح في وجهه وسرقة ما يقارب 35 الف دينار منه حيث بوشر التحقيقات منذ تلك اللحظة للوقوف على ملابسات الحادثة وتحديد كافة تفاصيلها وكشف ملابساتها.

واضاف المصدر الامني انه ومن خلال كل ما قام به المحققون من تحقيقات مع المشتكي وجمع معلومات حوله ومن مسرح الجريمة وتتبع تلك المعلومات اصبح لديهم قناعة بافتعال واختلاق الحادثة من قبل المشتكي بالاشتراك مع شخصين اخرين وبالتوسع بالتحقيق معه اعترف بذلك وانه قام بالاتفاق من شخصين اخرين لافتعال تلك الحادثة من اجل اخفاء نقص لديه في الصندوق وتم تحديد هوية الشركاء وما زال البحث جار عنهما .


مدار الساعة ـ