أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

وفاة أردنية وإصابة 5 آخرين بحادث سير في دبي

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الشيخ محمد بن زايد
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - توفيت فتاة تبلغ من العمر 16 سنة ، واصيب 5 أشخاص من الجنسية الاردنية ، اثنان حالتهما بليغة و3 متوسطة جراء تدهور مركبة ظهر أمس على شارع محمد بن زايد.

وقالت الشرطة الاماراتية: انه ورد بلاغ عن حادث تدهور مركبة خصوصي من نوع تويوتا لاندكروزر عنابي على شارع الشيخ محمد بن زايد مقابل واحة دبي للسيلكون بالاتجاه الى الشارقة وأصيب 5 أشخاص جميعهم من الجنسية الأردنية، اثنان حالتهما بليغة و3 متوسطة تم نقلهم الى مستشفى راشد فيما توفيت الفتاة فور وصولها، وحسب التحقيقات الأولية تبين أن سبب الحادث نتيجة الانحراف المفاجئ وفقدان السيطرة على مقود المركبة وصدم حاجز إسمنتي.

وأفادت: انه فور تلقي البلاغ انتقل الى نفس المكان المقدم عمر عاشور والضابط المناوب في حينه ملازم/ ١ سالم بنواس برفقه المحقق المروري ودورية الاختصاص ، وبعد الكشف والمعاينة تبين أن الخطأ من قائد المركبة الخصوصي من نوع تويوتا لاند كروزر عنابي اللون.

والتي كانت بقيادة المتسبب المدعو / ا. م. ا عربي الجنسية يبلغ من العمر 42 سنة ونتيجة الانحراف المفاجئ بالمركبة الأمر الذي أدى صدم الحاجز الإسمنتي وتدهور المركبة.

البيان الاماراتية


مدار الساعة ـ