أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

عناب تتراجع عن تعميم (الحجاب)

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,لينا عناب,وزارة السياحة,وسائل التواصل الاجتماعي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - تراجعت وزيرة السياحة، لينا عناب، عن تعميم أصدرته، إلى جمعية وكلاء السياحة والسفر، حول منع السلطات النمساوية، لارتداء "الحجاب"، في الأماكن العامة، حسب مصادر متطابقة.

وقالت المصادر ، إن استخدام وزارة السياحة لمصطلح "حجاب" في تعميمها، كان خطأ مطبعيا، ستتراجع عنه الوزارة، وترسله مرة أخرى لوكلاء السياحة والسفر.

وأوضحت أن وزارة السياحة، ستستبدل مصطلح "الحجاب"، الوارد في الكتاب، بمصطلح "النقاب"، لأن سلطات النمسا، حظرت ارتداء النقاب في الأماكن العامة، ولم تحظر الحجاب.

وسترسل وزارة السياحة، الخميس، كتابا آخرا للجمعية، وفقا للمصادر.

ويهدف التعميم، إلى تحذير المسافرين الاردنيين إلى النمسا.

وكان ناشطون عبر وسائل التواصل الاجتماعي، تداولوا الكتابة، بوجود الخطا، الذي تعتبره وزارة السياحة مطبعيا.


مدار الساعة ـ