مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الرئيس الفلسطيني محمود عباس يجري فحوصات طبية «كبيرة» في مستشفى الأردن

مدار الساعة,أسرار أردنية,مستشفى الأردن
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة – أجرى الرئيس الفلسطيني، محمود عباس، صباح اليوم الاثنين، فحوصات طبية في مستشفى الأردن في العاصمة عمان، وفق ما نقلت مصادر لـ"مدار الساعة".

وقالت المصادر المقربة من الرئيس الفلسطيني لـ"مدار الساعة" إن "الرئيس عباس خضع لفحوصات طبية كبيرة في مستشفى الأردن وأجرى التحاليل الطبية اللازمة". كما أجرى تنظيراً للأمعاء.

وتبين، وفق ما نقلت المصادر لـ"مدار الساعة" أن الرئيس عباس يعاني من نقص في الحديد، كما كشف فحص الدم للرئيس عباس ان قوته تبلغ (9)، وهو ما يعني فقراً في الدم.

وغادر الرئيس الفلسطيني مساء اليوم عمّان متوجهاً على متن طائرته إلى رام الله، وفق المصادر ذاتها.


مدار الساعة ـ