أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

«السير» تطلب من السائقين سلوك الطرق البديلة بالتزامن مع الإغلاقات المرورية في عمّان

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الديوان الملكي الهاشمي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أهابت ادارة السير المركزية ، بالسائقين واعتبارا من الساعه الثانية من بعد ظهر هذا اليوم ومع بداية الاغلاقات الجزئية التي تتزامن واستعراض العلم بسلوك الطرق البديلة في منطقة الدوار الرابع ولغاية دوار الداخلية باتجاه شارع الاستقلال/ جسر المحطة.

اضافة الى المناطق المحيطة بدوار المشاغل ، وذلك تجنباً لحدوث الازدحامات المرورية ، طالبة من الجميع التعاون مع رجال السير المتواجدين بالميدان اثناء فترات الاغلاق للمساهمة في الحد من الازدحامات المرورية وتوفيرا لوقتهم وجهدهم .

يشار الى انه ضمن التحضيرات لاستعراض العلم الذي ينظم في ميدان الراية بالديوان الملكي الهاشمي اليوم الخميس، سيكون هناك قطع جزئي على فترات أمام حركة المرور في شارعي الاستقلال والأقصى، وذلك خلال الفترة التي تسبق وتلي الاستعراض ابتداء من الساعة الثانية بعد الظهر وحتى الساعة السابعة من مساءاليوم.


مدار الساعة ـ