مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

تراجع الدولار مقابل عملات رئيسية أخرى

مدار الساعة,أخبار اقتصادية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

الساعة - تراجع الدولار مجددا مقابل عملات رئيسية أخرى اليوم الخميس بفعل تكهنات بأن رئيسة مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) جانيت يلين ستعبر عن قلقها إزاء وتيرة ارتفاع الدولار إلى أعلى مستوياته في 13 سنة ونصف السنة في الأسبوع الأخير وارتفاع مصاحب في عوائد السندات.

وفي التعاملات الأوروبية المبكرة هبط الدولار نحو 0.2 بالمئة مقابل سلة من العملات تقيس قوة الدولار على نطاق أوسع ليقل نصف نقطة عن أعلى مستوى في 14 عاما والذي بلغه أمس الأربعاء.

وفي مقابل الين استقر الدولار عند 109.03 ين في حين انخفض 0.2 بالمئة مقابل اليورو إلى 1.0709 دولار لليورو.

ومن المقرر أن تدلي يلين بشهادتها أمام اللجنة الاقتصادية المشتركة بالكونجرس اليوم.

المصدر: وكالات


مدار الساعة ـ