مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات وفيات برلمانيات جاهات واعراس مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الزراعة تدعو إلى استيراد الحطب من الخارج

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزير الزراعة,وزارة الزراعة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - دعت وزارة الزراعة التجار ومستوردي الحطب الى استيراد الحطب من مختلف المناشىء بهدف الحد من الاعتداءت على الثروة الحرجية الوطنية سيما وان الحكومة كانت اعفت مادتي الحطب والفحم من الرسوم الجمركية وضريبة المبيعات.

واكد وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات في تصريح صحافي، السبت، ان هذه الاجراءات جاءت لشجيع استيراد مادة الحطب ولحماية الثروة الحرجية عن طريق خطة عمل تراعي الجوانب القانونية.

واكد ان استيراد الحطب و توفيره باسعار مناسبة يعمل على الحد من التعديات داعيا الراغبين بالاستيراد مراجعة الوزارة للاطلاع على الية الاستيراد.


مدار الساعة ـ