أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

باريس سان جيرمان يوجه ضربة جديدة لبرشلونة (صورة)

مدار الساعة,أخبار رياضية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أعلن فريق باريس سان جيرمان تعاقده مع الناشئ كاي رويز البالغ 15 سنة ليحرم برشلونة من فرصة استعادة اللاعب الذي تخلى عنه في 2015 بعد العقوبات التي فرضها الاتحاد الدولي لكرة القدم بسبب تعاقده مع لاعبين صغار السن وأدى لمنعه من التعاقدات لفترتين.

وكان برشلونة يأمل في استعادة نجمه الصغير الملقب بميسي الجديد لكونه كان نجم الفئات السنية الصغيرة في برشلونة، حين يبلغ 16 سنة لكن إدارة باريس سان جرمان أقنعت والده وعائلته بالتوقيع للفريق الباريسي بدل التوقيع لأولمبيك ليون مسقط رأس اللاعب أو انتظار العودة لبرشلونة.


مدار الساعة ـ