أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

تحويل حركة السير على طريق المطار لإنشاء نفق الصحابة الجديد

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزارة الأشغال العامة والإسكان,وزارة الأشغال
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أعلنت وزارة الأشغال العامة والإسكان عن تحويل حركة السير على طريق مطار الملكة علياء الدولي في منطقة حي الصحابة / حي النخيل، لتنفيذ أعمال إنشاء نفق جديد ( نفق الصحابة ) على طريق مطار الملكة علياء الدولي، وذلك اعتبارا من صبـاح يوم السبت المقبل.

وسيتم تحويل السير من الشارع الرئيسي الى التحويلات الجانبية في منطقة نفق الصحابة ( قرب قرية النخيل )، وكذلك تعديل حركة المرور داخل نفق كوريدور عبدون ( للقادم من وادي عبدون إلى طريق المطار) بحيث تصبح بمسرب واحد باتجاه التحويلة الجديدة.

وتمنت الوزارة من السائقين الالتزام بالإشارات الإرشادية و العناصر المرورية في الموقع، وأعربت عن أسفها لهذا الإزعاج .


مدار الساعة ـ