أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

للمرة الثانية خلال ايام.. ضبط حافلة طلاب 'منتهية الترخيص' منذ 5 سنوات

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الدوريات الخارجية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - ضبط العاملون في إدارة الدوريات الخارجية حافة نقل طلاب متوسطة، بمخالفة انتهاء الترخيص منذ نحو 5 سنوات.

وقال ضابط غرفة عمليات إدارة الدوريات الخارجية لإذاعة الامن العام الأربعاء، إنه تم ضبط حافلة تتبع لإحدى المدارس الخاصة وترخيصها منتهيا منذ عام 2019، ويقوم السائق بقيادتها دون وجود طلاب بداخلها الطلبة.
وأضاف، أنه تم ضبط المركبة وتحويلها الى المركز الأمني المختص لإجراء المقتضى القانوني اللازم.
وشدد على ضرورة تأكد المدارس الخاصة من أن السائق يحمل رخصة سوق تؤهله لقيادة الحافلة، إضافة إلى التأكد من جاهزية الحافلات التي تنقل الطلبة وترخيصها، لأن في ذلك مسؤولية ومخالفة قانونية تقع على عاتق إدارة المدارس والسائقين.


مدار الساعة ـ