أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الأمن يقرر الإفراج عن نزلاء يصادف موعد الإفراج عنهم خلال عطلة العيد

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,مديرية الأمن العام,الأمن العام,عيد الأضحى
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أكدت إدارة العلاقات العامة والإعلام في مديرية الأمن العام أن مراكز الإصلاح والتأهيل ستفتح أبوابها أمام الزائرين طيلة أيام عيد الأضحى المبارك من الساعة التاسعة صباحا ولغاية الساعة الواحدة ظهرا.

وأضافت إدارة العلاقات العامة والإعلام أن هذا القرار يأتي انسجاما مع السياسة الإصلاحية التي تنفذها مديرية الأمن العام لزيادة التواصل بين النزلاء وذويهم وعدم عزل النزلاء عن المجتمع الخارجي و إشعارهم بأجواء العيد وتبادل التهاني مع أسرهم وأقربائهم .

وأشارت إدارة العلاقات العامة والإعلام إلى انه وفي ذات السياق سيتم الإفراج عن النزلاء الذين يصادف موعد الإفراج عنهم خلال عطلة عيد الأضحى المبارك يوم الأربعاء الموافق 30/8/2017 .


مدار الساعة ـ