أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

أحمد الهندي يحافظ على ذهبيته في بطولة العالم لألعاب القوى البارالمبية

ملخص الخبر:
مدار الساعة,أخبار رياضية,المنتخب الوطني,1. #AhmedAlHindi,2. #ParalympicWorldChampion,3. #F34ShotPut
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - حافظ لاعب المنتخب الوطني البارالمبي لألعاب القوى، أحمد الهندي، على لقبه بطلاً للعالم بعد أن توج الاثنين بالميدالية الذهبية في منافسات دفع الكرة الحديدية فئة F34 في النسخة التي تستضيفها العاصمة الفرنسية باريس.

وتمكن الهندي، بطل بارالمبيك طوكيو 2020، من إحراز المركز الأول، بعد أن دفع الكرة الحديدية لمسافة 11.69 متراً ومُسجلاً أفضل رقم شخصي له هذا الموسم.
وحل في المركز الثاني اللاعب الكولومبي فالنسيا ماوريسيو بعد أن دفع الكرة لمسافة 11.68 متراً، وجاء ثالثاً اللاعب الإيراني هادي قايدي (11.35 متراً).
وكان الهندي قد تُوج بذهبية بطولة العالم في نسختها الماضية والتي جرت في مدينة دبي الإماراتية عام 2019.
والهندي هو حامل الرقم القياسي العالمي الذي حققه في بارالمبيك طوكيو بعد أن سجل مسافة 12.25 متراً، وكان أحمد هندي قد توج يوم الخامس من تموز الماضي بذهبية دورة الألعاب العربية التي جرت في الجزائر.


ملخص الخبر:
مدار الساعة ـ