مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

جمعية رجال الأعمال الأردنيين تدين إحراق القرآن بالسويد

ملخص الخبر:
مدار الساعة,مناسبات أردنية,عيد الأضحى,1. #احترام_المقدسات,2. #مكافحة_الكراهية,3. #التعايش_السلمي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - دانت جمعية رجال الأعمال الأردنيين بشدة حرق نسخة من القرآن الكريم عند مسجد ستوكهولم المركزي في السويد بعد صلاة عيد الأضحى.

وأكدت الجمعية في بيان اليوم الجمعة، أن هذه الأعمال المستهجنة لا يمكن قبولها بأي مبررات، وهي تحرض بوضوح على الكراهية والإقصاء والعنصرية، وتتنافى مع قيم احترام الآخر ومقدساته، ويؤجج مشاعر الكراهية بين الشعوب.
وقالت الجمعية، إن سماح السلطات السويدية بحرق المصحف الشيف وتمزيقه في عيد الأضحى ما هو إلا دعوة صريحة للعداء والعنف وإشعال الفتن، ولا يليق بأي دولة متحضرة أو مسؤولة عن قراراتها.


ملخص الخبر:
مدار الساعة ـ