اخبار الاردن اقتصاديات دوليات جامعات وفيات برلمانيات احزاب وظائف للاردنيين رياضة تبليغات قضائية أسرار و مجالس مقالات مختارة مقالات جاهات واعراس مناسبات مجتمع دين ثقافة اخبار خفيفة سياحة الأسرة كاريكاتير طقس اليوم رفوف المكتبات نبض عاجل نبض عادي

بسبب وقت التصوير.. إحالة جميع العاملين بفيلم مصري للتحقيق

ملخص الخبر: نقابة الممثلين المصرية تحيل عاملي فيلم سنة أولى خطف للتحقيق بسبب تجاوزهم الوقت المسموح فيه بالتصوير.
مدار الساعة ـ نشر في 2023/06/26 الساعة 08:27
نقابة الممثلين المصرية,مدار الساعة,مخالفات التصوير
استمرار عملية التصوير لـ24 ساعة متتالية

مدار الساعة - اتخذت نقابة الممثلين المصرية قرارا بإحالة العاملين في أحد الأفلام إلى التحقيق، بسبب تجاوزهم الوقت المسموح فيه بالتصوير خلال أحد الأيام.

وأعلنت النقابة عن إحالة جميع العاملين في فيلم "سنة أولى خطف" إلى التحقيق، وكذلك منع التعامل مع الشركة المنتجة بسبب مخالفتها قرارات النقابة بتصوير مشاهد للفيلم لمدة 24 ساعة متصلة دون راحة.
نقابة المهن التمثيلية نشرت قرارها عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، تستنكر استمرار عملية التصوير لـ24 ساعة متتالية، وهو ما يعد مخالفة للوائح التي أقرتها النقابة فيما يخص عمل الممثلين.
الفيلم يشارك في بطولته بيومي فؤاد ومي كساب وأحمد فتحي، وهو من تأليف باسل مجدي وإخراج أسامة عمر، ومن إنتاج شركة "فريمز".
قرار النقابة يأتي بالتزامن مع إعلان مي كساب عن انتهاء تصوير الفيلم، حيث نشرت عبر حسابها على "إنستغرام"، مجموعة من صور الكواليس الخاصة بالعمل، وعلقت عليها لتؤكد أن تصوير الفيلم انتهى، مشيرة إلى كونه سيعرض قريبا في دور العرض.
الفيلم يدور في إطار كوميدي اجتماعي، حيث يتناول العديد من القضايا الأسرية، أبرزها انشغال الآباء عن أبنائهم، وهو ما يتم تناوله من خلال عصابة تتمتع بالغباء، وتفشل في كافة العمليات التي تقوم بها، فتقرر العصابة خطف مجموعة من الأطفال أبناء العائلات الثرية، وهو ما يخلق العديد من المواقف الكوميدية.
ملخص الخبر: نقابة الممثلين المصرية تحيل عاملي فيلم سنة أولى خطف للتحقيق بسبب تجاوزهم الوقت المسموح فيه بالتصوير.
مدار الساعة ـ نشر في 2023/06/26 الساعة 08:27