أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الداخلية: الإفراج عن 551 موقوفاً إدارياً

ملخص الخبر:
مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزير الداخلية,مازن الفراية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أوعز وزير الداخلية مازن الفراية، للحكام الإداريين اليوم بالإفراج عن 551 موقوفا إداريا بعد أن تم دراسة ملفاتهم إداريا والتأكد من أن الإفراج عنهم لن يشكل خطرا على الأمن والنظام العام وبهدف ضمان إعادة انخراطهم في المجتمع ومشاركة اسرهم فرحة العيد.

ويأتي ذلك ضمن نهج الوزارة في التعامل مع ملف التوقيف الإداري والمتمثل بالإبقاء فقط على الأشخاص الذين يهددون حياه الآخرين ويشكلون خطرا على أنفسهم وعلى المجتمع والأمن والنظام العام وذلك ضمن آلية مراجعه دورية تتم بهذا الشان .


ملخص الخبر:
مدار الساعة ـ