أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

سفيرة الاتحاد الأوروبي في عمّان تنهي مهام أعمالها قَريبًا وتنتقل سفيرة لقبرص في بيروت

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الاتحاد الأوروبي,الملك عبد الله الثاني,وزارة الخارجية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

div style="">مدار الساعة - علمت "مدار الساعة " أن سفيرة الإتحاد الأوروبي في الأردن القبرصية ماريا هادجيثودوسيو سوف تنهي مهام أعمالها في عمّان قَريبًا .

ومن المقرر أن تنتقل السفيرة هادجيثودوسيو سفيرة لبلادها (قبرص) إلى العاصمة اللبنانية بيروت في آواخر الصيف المقبل .
وكانت سفيرة الإتحاد الأوروبي في عمّان قدمت أوراق اعتمادها إلى جلالة الملك عبد الله الثاني في الثامن من سبتمبر عام 2019 .
وشغلت سابقًا منصب نائب الممثل الدائم لجمهورية قبرص لدى الإتحاد الأوروبي وفي مناصب مختلفة في مكتب التمثيل الدائم لقبرص لدى الأتحاد الأوروبي ووزارة الخارجية، بما في ذلك منصب رئيسة قسم سياسات الاتحاد الأوروبي.
وعملت أيضًا كسكرتير أول وقنصل في سفارة جمهورية قبرص في أيرلندا.


مدار الساعة ـ