أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الرزاز يرد على طالبة طلبت منه «طريقة للموت»

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزير التربية والتعليم
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="">مدار الساعة - وجه وزير التربية والتعليم الدكتور عمر الرزاز بتغريدة له عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، الطلبة الذين لم يحالفهم الحظ في امتحان الثانوية العامة بالدورة الصيفية 2017، بعدم الاستسلام لليأس والخذلان.

وفي احد التعليقات في معرض رد الطلبة على وزير التربية ، قالت احدى الطالبات التي لم يحالفها الحظ بالتوجيهي، والتي طلبت من الرزاز ان ينصحها باي طريقة تموت بدلالة على انها تريد الانتحار، و رد عليها قائلاً: "انت نجحت في غالبية المواد ولا شك قادرة على تجاوز هذه العقبة والسنة القادمة سيبدأ التغيير الحقيقي في الامتحان من 1400.. بالتوفيق".

شاهد التعليق ورد الرزاز :


مدار الساعة ـ