أخبار الأردن اقتصاديات مغاربيات خليجيات دوليات وفيات برلمانيات جامعات أحزاب مناسبات مجتمع رياضة وظائف للأردنيين مقالات أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مختارة مستثمرون جاهات واعراس الموقف شهادة دين اخبار خفيفة ثقافة سياحة الأسرة طقس اليوم

'التنمية' تحقق في تعرض مسنة للحرق في دار للرعاية

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزارة التنمية الاجتماعية,التنمية الاجتماعية
مدار الساعة ـ
حجم الخط
مدار الساعة -شكلت وزارة التنمية الاجتماعية، فريقًا للتحقق من حادثة تعرض مسنة للحرق في إحدى دور رعاية كبار السن بالعاصمة عمان.
وقال الناطق الإعلام لوزارة التنمية الاجتماعية، أشرف خريس، اليوم الجمعة، لوكالة الأردنية "بترا"، إن الوزارة شكلت فريقًا للتحقق من تعرض سيدة مسنة للحرق في إحدى دور رعاية كبار السن.وكانت وسائل إعلام محلية تحدثت عن تعرض سيدة مسنة للحرق في إحدى دور رعاية كبار السن بالعاصمة عمان، حيث عكفت الوزارة على التأكد من تلك المعلومات عبر فريق للتحقق من الحادثة وبيان ملابساتها.
مدار الساعة ـ