أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الدفاع المدني يجري عمليتي ولادة لسيدتين في الرمثا وبني عبيد

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,مستشفى الرمثا,الدفاع المدني
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة -نجحت فرق الإسعاف المتخصصة في الدفاع المدني، خلال الـ 24 ساعة الماضية، بإجراء عمليتي ولادة إحداهما بالمنزل والأخرى داخل سيارة الإسعاف في حادثتين منفصلتين، إحداهما في الرمثا والأخرى في لواء بني عبيد بمحافظة اربد.

وقال مندوب الدفاع المدني الملازم1 عبد المجيد الترك، إن الحالة الأولى التي تعاملت معها كوادر الدفاع المدني، كانت لسيدة وصلت لمراحل متأخرة من الحمل في لواء الرمثا، حيث أجرى لها المسعفون عملية ولادة داخل منزلها، وتم نقلهما الى مستشفى الرمثا الحكومي لاستكمال المتابعة الصحية.

كما تعاملت كوادر الدفاع المدني مع حالة ولادة أخرى في بني عبيد، حيث اضطر فريق الإسعاف لإجراء العملية داخل سيارة الإسعاف بنجاح.

وأكد الملازم الترك، على أن الحالتين وطفليهما بخير وحالتهما جيدة.


مدار الساعة ـ