أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة شهادة الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون جامعات خليجيات مغاربيات دين بنوك وشركات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

قمم عالمية والهدف واحد.. فرنسا تخشى بولندا وانجلترا تواجه السنغال

مدار الساعة,أخبار رياضية,كأس العالم
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة -تُستكمل مباريات الجولة الإقصائية (مرحلة خروج المغلوب) لبطولة كأس العالم فيفا قطر 2022 اليوم الأحد، بمواجهات كبيرة.

ويلتقي منتخب فرنسا نظيره البولندي في الساعة 6:00 على استاد الثمامة، فيما يلتقي منتخب إنجلترا نظيره السنغالي في الساعة 10:00 على استاد البيت.

الجدير بالذكر أن منتخب الأرجنتين ضرب موعداً مع نظيره منتخب هولندا في ربع النهائي، يوم الجمعة المقبل، وذلك بعد أن تجاوز المنتخب الأسترالي فيما تخطى المنتخب الهولندي عقبة المنتخب الأمريكي.
Madar Al-Saa Images


مدار الساعة ـ