أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

بتوجيهات ملكية.. طائرة مساعدات أردنية طارئة الى نيجيريا

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الملك عبدالله الثاني,الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية,القوات المسلحة الأردنية,القوات المسلحة,الجيش العربي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة -بتوجيهات من جلالة الملك عبدالله الثاني، جهزت الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية طائرة مساعدات اغاثية طارئة بحمولة ما يقارب 11 طنا لصالح المتضررين في جمهورية نيجيريا الاتحادية، بعد الفيضانات التي أدت إلى خسائر وأضرار كبيرة في 34 ولاية.

وبحسب بيان صادر عن الهيئة، تم التنسيق مع القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي/ سلاح الجو، لتجهيز الطائرة وتحميلها بالمواد الاغاثية والغذائية، كما تم الترتيب مع السلطات النيجيرية لغايات استلام هذه المواد من قبل الجهات المختصة ليصار الى توزيعها على مستحقيها هناك.

وقال أمين عام الهيئة الدكتور حسين الشبلي إن الهيئة وتنفيذا للتوجيهات الملكية السامية بتقديم المساعدات الى جمهورية نيجيريا الاتحادية، بعد الفيضانات التي حلّت بالبلاد والتي نتج عنها أضرار وخسائر في الأرواح والبنية التحتية والأراضي الزراعية، تم العمل على تجهيز المواد الإغاثية الإيوائية والغذائية، والتنسيق مع القوات المسلحة الأردنية لغايات ايصال المواد وتسليمها للجهات المعنية هناك.


مدار الساعة ـ