أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

إدارة مكافحة المخدرات تتعامل مع 93 قضية اتجار وترويج تورط بها 171 شخصاً خلال أسبوع

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,مديرية الأمن العام,الأمن العام,إدارة مكافحة المخدرات,محكمة أمن الدولة
مدار الساعة ـ
ضبط خلال تلك القضايا 75 كغم من مادة الحشيش المخدرة، و 300 ألف حبة من حبوب الكبتاجون المخدرة و 31 الف حبة من الحبوب المخدرة ، و 400 غرام من مادة الكريستال المخدرة ، وكمية من أشتال الماريجوانا و 4 كغم من مادة الحشيش الصناعي ومجموعة أسلحة نارية
حجم الخط

مدار الساعة -قال الناطق الإعلامي لمديرية الأمن العام إنّ العاملين في ادارة مكافحة المخدرات ،مستمرون بقوة في عملياتهم النوعية لملاحقة كافة أشكال التعامل بالمواد المخدرة بحزم ودون تهاون .

وأكّد الناطق الإعلامي أنّه خلال هذا الأسبوع ومن تاريخ (27/10/2022) ولغاية (2/11/2022) تم التعامل مع 93 قضية للاتجار وترويج المواد المخدرة ، أُلقي القبض خلالها على 171 شخصاً من تجار ومروجي تلك المواد، وجرت إحالتهم جميعاً لمدعي عام محكمة أمن الدولة .

وشدَّد الناطق الإعلامي على أنَّ عمليات مكافحة المخدرات والحملات الأمنية مستمرة، وفي كافة مناطق المملكة بحزم ودون تهاون في ملاحقة وقطع الطريق على كل من يحاول التعامل بالمواد المخدرة من تعاطي وترويج واتجار ،وتسخر لذلك كافة الإمكانيات .

وتدعو مديرية الأمن العام إلى تعاون الجميع مع مجموعات مكافحة المخدرات ، والإبلاغ عن أيِّ نشاط يرتبط بالاتجار وترويج المواد المخدرة.


مدار الساعة ـ