أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الشريدة:التعديل الحكومي الخامس جاء ليؤسس انطلاقة جديدة

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,نائب رئيس الوزراء,رئيس الوزراء,الإرادة الملكية السامية
مدار الساعة (مدار الساعة) ـ
حجم الخط

قال نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية، وزير الدولة لتحديث القطاع العام ناصر الشريدة، الخميس، إن التعديل الحكومي الخامس جاء ليؤسس انطلاقة جديدة.

وصدرت الإرادة الملكية السامية، الخميس، بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة بشر هاني الخصاونة، والذي يعد التعديل الخامس على حكومة الخصاونة.

وأوضح الشريدة أن الانطلاقة الجديدة تعكس ما قاده جلالة الملك خلال الفترة الماضية في رؤى التحديث سواء في المسار الاقتصادي أو السياسي أو الإداري.

وتحدث عن ضرورة إعادة النظر في الأدوات، وليس فقط في النهج، والتعديل أتى ليعكس التزام الحكومة في ترجمة تلك الرؤى إلى برامج وإنجاز.

المملكة


مدار الساعة (مدار الساعة) ـ