أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الوئام يحل محل الخصام في الصريح.. صلح بين عشيرتي الشياب والعثامنة و١٠٠ الف دينار لورثة الملازم العمارين (صك الصلح)

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,رئيس الوزراء
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - خليل حماد - توجهت اليوم السبت جاهة مؤلفة من عشيرة الخصاونة واهالي النعيمة وعلى رأسهم رئيس الوزراء الاسبق عون الخصاونة والنائب يسار الخصاونة وجمع غفير من وجهاء المحافظات كاملة وعشائر الصريح إلى ديوان عشيرة العثامنه من اجل اجراء مراسم الصلح العشائري على إثر حادثة القتل المؤلمة والموجعة للمرحوم الملازم أحمد محمد العمارين.

وجاء هذا الصلح بعد عطوة الاعتراف المأخوذة بعد الحادثة من عشيرة الشياب وحسبما جاء في لائحة الادعاء العام المتعلقة بهذه الحادثة في محكمة الجنايات الكبرى.

وبعد التداول في ظروف القضية وحيث ان عشيرة الشياب تستنكر حادثة القتل المفجعة تمت الموافقة على اجراء صلح تام وناجز بين الطرفين وفقاً لما يلي:
Madar Al-Saa Images

Madar Al-Saa Images


مدار الساعة ـ